Vila graciosa( homenagem a minha terra natal)

Encravada na chapada

Em meio a tantos grotões

Fica a minha vila graciosa

Famosa por roubar corações.

Uma vila pequenina

De muitas histórias apaixonadas

Não é atoa que seu povo

Carinhosamente a chama de Parnaíba açucarada.