POETA

Todo poeta ama pela última vez

Chora pela última vez

Sofre pela última vez.

Todo poeta tem essa mania,

Morrer de amor

E continuar vivendo.

Todo poeta nunca foi tão feliz como agora

Chorou como agora

Sofreu como agora.

Todo poeta sente tudo

Ou sente nada.

Respira intensidade em cada palavra

Se enforca com uma corda de algodão doce

Se afoga nas próprias águas.

Todo poeta morre de saudade

E vive dela também.

Saudade do que teve

Do que não teve

E do que ainda nem viu.

Todo poeta é esse 8 ou 88

Clichê

Melancólico

Boêmio demais.

Todo poeta

Sonha de mais.

Aline Alves
Enviado por Aline Alves em 25/11/2020
Código do texto: T7120679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.