Sem querer
Parece que para você,
Eu lhe querer,
É sem querer...
É um paradoxo, sem lei...
É um sentir inconsciente...
É um seduzir inconsequente!
É desejar o não, que não se tem...
É desdenhar, do que se quer bem!
Parece que para você ,
O seu querer,
É sem querer...
É um gostar, sem nem saber...
É o partir, sem ficar sem...
É um querer apaixonante!
É um sentir desconcertante...
Um seduzir enebriante...
É um fugir, mas que incessante...
Parece que para você,
Tudo isso, é sem querer!
É o partir sem se perder,
É o não amar, mas se render!