ORGULHO-ME DE SER MINEIRA
Orgulho-me de ser mineira desse estado brasileiro
Pelos morros e planaltos, cascatas e cachoeiro
Pela beleza da fauna e exuberância floral
E riquezas florestais de um clima bem tropical
Me orgulho de ser mineira das minas e das gerais
Verdes campos e campinas ajudam-me a respirar
Ouro, zinco e bauxita seus principais minerais
Feijão, café, leite, milho , tudo pra me alimentar
Orgulho-me de ser mineira, de cultura singular
comércio e feiras livres de peças artesanais
Igrejas, praças, coretos, do barroco popular
e banda de música pra não se esquecer de jamais
Me orgulho de ser mineira pelo povo hospitaleiro
acolhe e ampara sempre, sempre por primeiro
Tutu de feijão, farofa, tudo de bom paladar
Por isso e muito mais Minas Gerais é meu lugar.