CÔNCAVO E CONVEXO...
Tarde que se faz em nós
à luzes de castiçais
incensos em jasmins
lapidas nossos desejos
entalhas nossas vontades
pinceladas de regozijos
aquarelando vontades nossas
amoldando prazeres sem juízo.
Despojada sobre pétalas
modelo sobre a tela
em matizes cintilantes
coras a sua tez nua
alvejando-a como a lua
amornas nosso apetecer
vontades, desejos de querer
neste quadro complexo
de nós dois
um minuto depois...
côncavo sobre o convexo.