Dor
Dor
Sem expressão
Sem censura
Sem culpa
Nada dói no físico
Nada nos olhos
Nada no coração
É uma dor insane
É uma dor funda
É uma dor n'alma
Que sangra
Que chora
Que fere
Dor indescritível
Dor lamentável
Dor louca
Quem tem a dor louca
Não está louca
Apenas sofre