Vazio do Vazio

Ando por caminhos que desconheço

À procura de algo que não sei...

Quando encontrar, certamente saberei!

Mas, como quase tudo tem preço,

Não sei se estarei disposta a pagar !

Por isso, eu continuo a vagar ...

Furando meus pés descalços, com espinhos ,

Machucando-os com as pedras do caminho!

Mas... sem sentir a mínima dor ,

Porque ela já é parte cortante de mim...

Assim como o próprio amor,

Que corre como sangue em minhas veias

Até o inevitável dia do fim,

Em que me desgarro de suas teias!

E, então, ele vai escorrendo...

Correndo como as águas do rio

Para desaguar no vazio do vazio !

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 25/11/2020
Código do texto: T7120523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.