DESEJOS ERRANTES
A saudade visitou-me sem maldade
E tocou-me com paixão a intimidade
Em carícias tão sonhadas e profundas
Deixou-me as pétalas desfolhadas e úmidas
E a lua a tudo assiste à distância
Nesses traços em que traço só desejos
Letra a letra refazendo na lembrança
Os teus versos que me tocam como beijos
E as Pétalas da rosa desfolhada
Onde métricas e desejos consentem
Entre os dedos a paixão impregnada
Quando a Flor e o poeta se entendem