EFEITO CASCATA QUE TU DEIXASTES
Izaías Veríssimo de Castro - 25/11/2020
O meu gatinho Xodó
Eu sinto tanta pena, que dó!
Não vive mais deitadinho no sofá
Não quer mais saber de leite e nem de pão de ló
Desde que você foi embora só vive a lastimar
Miando feito um louco andando pra lá e pra cá
O meu cachorrinho Pimpão
Quando o olho corta-me o coração
Semblante triste, cabisbaixo, deitado no chão
Fitado na esquina da rua do próximo quarteirão
Era onde você surgia quando vinha pra nossa casa
Desfilando seu charme, dirigindo seu carrão
O meu papagaio Chiquito
Vou até ele pra conversar, minha voz entala
Vivia pelas árvores do quintal, feliz de galho em galho
Se prendeu na gaiola, fechou o trinco e até o bico
Não quer mais tagarelar, e se encosto já quer me bicar
Tudo isso por falta sua que foi embora dizendo não mais voltar
O meu coração Bobalhão, fácil de apaixonar
Está batendo em descompasso, sinto o peito reclamar
Não sei como farei agora pra controlar a arritmia
Remédio de farmácia já tentei, foi sem nenhuma valia
Só resta agora rogar a Deus pra esse desconforto acabar
Pois senão será somente a tua volta que o alívio me trará