Me reinventei
Hoje sou o alquimista, transformei-me para sobreviver…
Reinventei-me e descobri um motivo para a felicidade, minha própria vida...
Na verdade há algum tempo preferi ser o alquimista, alguém de sorriso fácil, de olhar com ternura. Decidi crer na ventura, de ser feliz e nada mais..
Hoje sou o alquimista que mesmo lanhado pelo infortúnio, ousei resignificar. Mastiguei a urtiga da tristeza e regurgitei para longe, estão Saboreie o doce melaço de esperança…
Hoje tenho a sanha de buscar eternizar o bem querer.