Último gole
Os dois têm pressa
O café logo esfria
O amor não pode esperar
A vida passa depressa
Compartilham a xícara
Compartilham sonhos
Ele conhece seus gostos.
Oferece-lhe o último gole
Ela saboreia e sorri
E na singeleza do gesto
O amor se faz eternidade.