Feliz natal
Natal época de felicidades
Alegria diversão e se juntando comunidades
Época de amor!sendo feliz sendo o que sou
Tudo lembra a felicidade me diz e dou
Todo meu carinho juventude amor e compaixão
Se não for hoje talvez ou o amanha só sei que vou usar o meu coração
Nestas noite de alegria diversão com familiares reunidos cantando uma canção .