Sorriso de Outono (Para Vitória, com amor)
Ela chega e tudo muda
Com sua doce presença
Às vezes intempestiva
Como chuva de verão
Mas o seu sorriso aquece
Como abraço em pleno inverno
É sol que nunca se apaga
Mesmo coberta de nuvem
É linda e cheirosa flor
Que desabrocha no outono
E faz da minha vida
Uma eterna primavera!