UM OUTRO VINHO

origem de uva guardada no tinto

coleções de paladares ímpares

parreira de uma única região

fértil de lugar escondido e sigilo

bebida servida em cerimônias

olhos de Roma, acordo entre folhas

densa na taça de beber o mundo

refletida lua de fundo de copo

embrião que embriaga na veia

sem álcool. de outra coisa

talvez néctar de pássaros

talvez luz da própria luz.

betina moraes
Enviado por betina moraes em 27/10/2007
Código do texto: T712034
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.