Paradigmas de quebrada fds
Tudo é questão de mudança
Tudo é questão de escolha
Sim, eu paguei minha fiança
E estourei minha bolha
Acrescentei dopamina
Só posso fazer o possível
Recuperei minha autoestima
Agora eu jogo noutro nível
Eu passo o recado pros cria
Irmão aproveita essa luz
Luz divina que nos ilumina
A nossa fé nos conduz
Somos abençoados
Abençoados pelo sol
As vezes
Mau interpretado
A falsa multidão
É que me deixa só
Mundo de aparências
A esse grupo mano
Eu não pertenço
Andar com judas
Traz más consequências
Eu dou razão
Pro meu discernimento
Porque então
Só vai restar lamento
De lamentações
Inferno está cheio
Por isso hoje
Eu não faço questão
Nem no fim, início
Ou no meio
Eu não sou o mesmo
Eu sou como um rio
Em transmutação
Desde que partiu
São vários caminhos
Eu tô na estrada
E o patrão no Brasil
Precisa da quebrada
No final essa deixei
Pra que tu possa saber
Se a gente não fizer a lei
Quem é que vai nos proteger ?