SAUDADE [VI]

Saudade

A saudade que atormenta

É a mesma que alivia,

Trazendo a nossa mente

Momentos de alegria.

Sentimos saudades

Dos bons momentos vividos

De tudo que na verdade

Não é por nós esquecido.

Saudades dos banhos de rios

Fazer castelos de areia,

Subir em arvores, correr,

Inventar mil brincadeiras.

Saudades da infância,

Da menina sapeca,

Cheia de sonhos e fantasias.

Saudades do riso fácil,

Das certezas que trazia,

Das maldades que desconhecia.

03/2007.

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 27/10/2007
Reeditado em 18/12/2009
Código do texto: T712024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.