EU consigo VOCÊ consegue

Eu sonho,

você vai sonhar.

Eu canto

você vai cantar

Quando eu sonhar,

irei realizar.

Quando eu cantar,

vidas vai mudar.

Não quero destacar,

só quero vidas mudar.

Se alguém me patrocinar,

feliz irei ficar.

Ainda sonho,

em livros criar.

Não desisto,

pois vou publicar.

Assim como eu,

você deve sonhar.

Sempre acredite,

que vai realizar.

Mesmo que falha,

acredita em si

Homem vencedor,

não vem desisti.

''Eu sonho,

você vai sonhar.''

Nós dois juntos,

iremos ganhar.

EMS nct
Enviado por EMS nct em 25/11/2020
Código do texto: T7120223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.