SEM PACIÊNCIA

SEM PACIÊNCIA

Ando sem paciência

Nervoso demais

Coisas banais

Me irrita demais

A caneta cai no chão

Fico puto e falo palavrão

Se alguém me aborrece

Discuto sem razão

Tenho que ir ao médico

Tomar um tranquilizante

Eu estou preocupado

Para não ficar doente

Fiquei assim depois

Que fui internado

Lá sofri muito

Fui muito mal cuidado

Vou tentar melhorar

Não posso as pessoas maltratar

Sou um cara que cultiva o amor

Acredito que com amor

Tudo vai melhorar

Antonio Lima

22-11-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/11/2020
Código do texto: T7120206
Classificação de conteúdo: seguro