De: José Victor do Lago
E-mail: jvdolago@hotmail.com
Assunto: entrega

Mensagem:

Ysabella

Assim cheguei por aqui
Como passageiro clandestino
Pensando em como esconder nos escritos
A minha falta de refino

Tateava tentando um jeito
De colocar nas palavras
Em textos e versos incertos
Tudo o que guardo no peito

Surge então este alguém
Generoso em gestos de amor
Me ensinando com os seus ditos
Que o que faço merece valor

Gratidão é coisa que trago
Pra dizer-te faço deste o momento
Se não souber te falar 
Se me faltar elementos
Saibas que estás em minha alma
Que te carrego no pensamento

Ysabella, conheces o alento pra dor!
Penso que és um invento dos céus
Te formastes nos ensinos dos homens
Mas és Ysabella! porque nasceste do amor.
******************************************

OBRIGADA MEU AMIGO PELA DELICADEZA DO PRESENTE
ysabella




 
jv do Lago
Enviado por ysabella em 25/11/2020
Código do texto: T7120202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.