Cada um deles

Tem dias

Que a felicidade

Acorda com ela

Tem dias

Que ela se vai

Por completo

E a escuridão

E a tristeza

Vêm tomar lugar

Tem dias

Que se sente forte

Indestrutível

Tem dias

Que o simples respirar

Lhe traz lembranças

Que destroem a alma

Tem dias

Que o amor a carrega

Nos braços

Tem dias

Que a incerteza

Corrói tudo por dentro

Tem dias assim

Tristes

Carentes

Depressivos

Tem dias

Alegres

Inteiros

Amados

E cada um deles

Tem sua importância

Sua utilidade

Basta saber passar

Por cada um

Da melhor maneira

Que der

E que puder

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 25/11/2020
Reeditado em 23/09/2021
Código do texto: T7120194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.