Sujeito raro

Vou correndo estrada a fora

Minha vida ao Pai entrego

No meu peito a nossa historia

Comigo eu sempre levo

Escuto com atençao

Uma doce melodía

Uma suave cançao

Que me enche de alegría

De vez en quando

Eu me paro

Sorrindo nem sei do que

Sou mesmo um sujeito raro

Difícil de se entender

Agarro- me a meu volante

Contente e destemido

Nao reclamo um só instante

Por que Deus está comigo

Vou voando nessa estrada

Orgulho em ser caminhoneiro

Nao me apego a mais nada

Nem a fama, nem ao dinheiro

Quando a noite chega enfim

A cabine é minha cama

Meu Jesús cuida de mim

E a saudade me acompanha!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 25/11/2020
Reeditado em 30/08/2021
Código do texto: T7120190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.