Até a página dois

No amor

Não há restrições

Ou se pode tudo

Ou nada se faz

Não há limites

Não há bloqueios

Não há nãos

Ele é a liberdade em si

O prazer de se sentir

A paz de se ter

Se tu amas

E limitas

Não se entregas

Ou se restringe

Então não amas

Se te permites

Até a página dois

Então não amas

Se te limitas

Até determinada altura

Então não amas

Estás apenas curtindo

Gostando da aventura

Se deliciando

Com bons momentos

Nada mais

Do que momentos

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 25/11/2020
Reeditado em 25/11/2020
Código do texto: T7120117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.