VELHO SAFADO

VELHO SAFADO

Uma moça com problemas

Cai desmaiada na calçada

Um velho de sessenta e quatro anos passa e vê

Arreia sua calça e a estrupa

Velho safado

Velho estuprador

A polícia prendeu ele

Velho filha da puta sem pudor

Tomare que lá na sela

Faça com ele o mesmo

Tudo foi filmado

Logo estará solto pois é idoso

A moça que sofreu isso

Está traumatizada

Vai ser acompanhada por psicólogo

Foi uma vítima de um crápula

Pessoas desiquilibradas

Safados, estupradores e pendófilos

Tem que ser eliminados

Para o bem de todos

Antonio Lima

21-11-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/11/2020
Código do texto: T7120084
Classificação de conteúdo: seguro