EU SONHO
Sonho com quem tanto gosto
Sonho com quem me dar desgosto
Eu sonho e apenas sonho
As vezes sonhos, sonhos insanos
Sonhar faz parte da vida
Sonhar nem sempre nos dar alegria
Sonho quase todo dia
Porque quem é vivo sonha
Entro em contato com Deus
Vou até o futuro e volto ao passado
Vejo o inexplicável e o inesquecível
Atravéz dos sonhos
Muito mistério
Sigo sonhando.