_ - _ _ Jamais te direi adeus

Jamais te direi adeus

As frutas crescem, amadurecem!

As flores murcham

As rosas cairão às pétalas!

O dia se tornara noite

Assim mesmo

Jamais te direi adeus

A distancia ficara maior

O coração te deixara guardado

Como se fosse uma jóia preciosa

No fundo de um baú

O rosto sempre estará na memória

O sorriso se tornara amarelo

E mesmo assim

Jamais te direi adeus

Es para mim

Como luz na escuridão

Sombra no calor

Vento que refresca

Vontade no amanhecer

Desejo guardado, que reaparece!

Amor secreto

Jamais te direi adeus

Meu pensamento

Meu coração

Meus sentidos

Minha memória

Tudo em mim fala que

Jamais te direi adeus

yaclara
Enviado por yaclara em 27/10/2007
Código do texto: T712006