Pretensão
Pretensão
Não, eu não quero
Não quero ser a personalidade do ano
Nem a poeta maior, a mais criativa
A grande diva ,
a verdadeira musa
Que o poeta usa para se inspirar
Ledo engano
Não me ufano
Do que nunca fui nem serei
Quero sim,
Simplesmente ser Benvinda
Com os muitos e velhos defeitos
Alguns poucos talentos
E muito ainda por aprender e melhorar.