Hoje sou
Hoje sou o alquimista das letras…
Faço rimas em poemas..
Caminho pelas linhas do caderno pautado…
A minha caneta ciranda por aí…
Livre, leve e bem solta…
Sem melindres de ser quem sou.
De dizer o que penso e desenhar com letras o cotidiano..
Vou recontando histórias tristes…
Inventando contos de amor..
Parafraseando vidas, algumas tristes, surreais e outras as vezes verdadeiras…