A LUZ DE UM AMOR
A LUZ DE UM AMOR
Fernando Alberto Salinas Couto
Se me falta a tua luz,
minha musa querida,
me sinto abandonado
e sozinho, ante a cruz,
rogo por minha vida,
querendo-te ao lado.
Se tuas mãos seguro,
tudo é lindo paraíso,
todo dia, toda hora.
Campo de amor puro
que com o teu sorriso
é a paz mais duradora.
Durando eternamente,
és a luz que me ilumina,
nessa estrada tortuosa,
de maneira fascinante,
com o jeito de menina
que virou minha musa.
RJ – 15/11/20
****************************
Agradeço os versos enviados pela nobre poetisa
HLuna
Esse jeito de menina,
fez meu coração bater,
amor que me alucina,
tu és todo meu querer.
******************************
Agradeço, também, os versos do nobre poeta
Jacó Filho
Com meus olhos fechados,
A minha alma te ver.
Como um ser adorado,
Que me ensina viver...
*******************************
Com a mesma gratidão, aplaudo versos do nobre poeta
ChicoMesquita
Nos teus versos tem um brilho
Que ecoa no esplendor,
Chego até sair do trilho,
Com tantos versos de amor.
********************************