Virtudes iluminadas...

A força do amor
é poderosa e benéfica
sua qualidade estimuladora
empurra para a clara luz
as virtudes ofuscadas


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 24/11/2020
Código do texto: T7119660
Classificação de conteúdo: seguro