LIBERTAÇÃO...
Hoje quero sair pela vida
Cabelos soltos ao vento
Viver a vida decidida...
Quero tempo para contar estrelas
Ouvir o silêncio da noite
Sentir em meu rosto o toque da brisa...
Dormir ao relento
Sem me preocupar com o tempo
Não usarei relógio
Para que olhar as horas?
Não precisa...
Tenho as estrelas para me guiar
O sol para me acordar
Jamais me sentirei perdida...
Quero sombra e água fresca
Fazer tudo que eu mais gosto
Assim serei feliz
Não duvides,eu aposto!