Jealous

Como chove aqui dentro,

Essa nuvem negra tão espessa,

Como chove no centro,

Essa mágoa tão intensa...

Caí sobre mim esse veneno infernal

Como chove e eu, sinto-me tal mal,

Tenho as artérias envenenadas,

Saio a correr em plena madrugada,

Pois tu não estás aqui...

Recordo-me do tempo dizendo-me algo

Cruel, " Estás em outros braços "

Beijando outros lábios,

Hoje sorvo a última gota desse sentimento,

Rasgo todas as páginas, apago cada momento,

Hoje sorvo o meu pranto,

Talvez já não vais voltar....

Como eu desejava-te oh, calma onda do a(mar),

Pois mergulhaste em outras profundezas,

E no olhar já nem vês belezas,

Oh como eu desejava desabrochar em seu peito,

Ouvir o murmurar desse heart,

E saber que, de mim fazes parte...

Mas, hoje lamento pois, estás apenas distante...

Tal como frouxo sol, na noite de luar...

Já nem somos amante(s),

Tão insipidas palavras sem tempo,

Tão fria noite em céu cinzento,

Chove forte cá dentro,

Enquanto as notas tocam sem acalanto (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 24/11/2020
Código do texto: T7119640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.