ME ABRAÇA
Autora: Regilene Rodrigues Neves
Hoje senti um desejo diferente
Quis um abraço
Simples
Mas que pudesse afagar
Todos meus sentimentos
Compreendidos nessa solidão
Que agora me acaricia
Solitária de um momento sôfrego
De um destino meu...
Quis tirar essa roupa
Chamada alma
Que ás vezes me dói de carências
Sem que nada possa fazer
Se não descrever aqui
Nesses versos errantes
Sussurrados nessas paredes
Úmidas...Frias...
Molhadas pelas lagrimas deixadas
Nos desencontros da vida...
Quis despir-me de vaidades...Orgulhos...
Pedir-te um abraço
Soltar minhas emoções
Sem medo
Que me critiques em julgamentos de fraqueza
Só quero soltar m’alma
Chorar toda lágrima
Quando tuas mãos tocarem minha dor
Num carinho...
Quis despir-me deste rótulo
De fortaleza
Que sustenta tanta força
Ser apenas
Essa frágil mulher
De sensíveis emoções...
O fardo pesa
Os ombros gritam
Os sonhos silenciam...
O relógio para
O tempo passa...
O filme se repete
O amor é uma pergunta
Transformada em incógnita
Pelos caminhos...
Nem sei mais
O quanto o quis
Se ainda o quero,
Pois só preciso de um abraço...
Criada em 29/09/2004