AO REVOLTADO "ANJO"
Acreditas no “painel” que pintaste,
A tua mente adaptaste
E o vive.
Tu te vestes de uma criação mental
“Desenho” rústico, “animal”!
Destoa num mal resolvido ser.
Culpa o “mundo”, sem senso.
O julga por si,
E vive sem sorrir
Para o mundo.
Esta é a hora
De vir embora
Pra casa.
Aprenda a “voar”
“Anjo” bom,
Mas revoltado.
Ênio Azevedo