O tempo tem...
O tempo
Tem pouca
Paciência
Não espera
Vai passando
Sem pedir licença
Atrás vai deixando
Rastros da sua passagem.
O tempo
Tem poder
Para acalmar
Os adiantados
E desesperar os atrasados
Alguns andam de mãos dadas
Com os ponteiros
Outros sempre a frente, mas sozinhos
E tem aqueles que nunca vão alcançar.
24/11/2020