NADA VALE NADA

NADA VALE NADA

Computador sem memória

Carro sem roda

Livro sem palavras

Nada vale nada

Ventilador sem hélice

Boca sem dente

Aquário sem peixe

Nada vale nada

Rosa sem espinho

Rádio sem som

Relógio sem ponteiro

Nada vale nada

Mulher sem vulva

Homem sem mastro

Palhaço sem circo

Nada vale nada

Universo sem sol

Terra sem a lua

Porta retrato sem foto

Nada vale nada

Antonio Lima

21-11-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/11/2020
Código do texto: T7119382
Classificação de conteúdo: seguro