Cantar, mais que nunca

As asas com as quais eu vôo

Sáo colcheias e são fusas

Asas cheias de amor

Que quando a gente as usa

Tem poder de nos transpor

Revelando a graça

Asas que quando as compreendemos

A gente melhora e muda

Conseguimos enxergar

Aquilo que não víamos antes

Mas sempre esteve ali adiante

Parada, esperando a gente ir pegar

A vontade musical dos versos

Que há na vida

Mostrando a nós o verso

Que a gente precisa conjugar

Cantar

Cantar

Mais que nunca

É preciso cantar