É preciso calar
Existe um silêncio querendo falar
É preciso calar
É preciso calar
Eu preciso falar do silêncio
Que agora está gritando
É preciso calar
É preciso calar
Silenciar os injustos e seus atos
Silenciar os incrédulos e a cegueira
Silenciar
Silenciar
Mandar falar alto o silêncio
Que agora, mais que nunca
É preciso calar
É preciso calar
É preciso saber que a escuta
É a voz que ecoa
E deve ser forte em nós
E para que nos alcance
Com sua infinita sabedoria
É preciso calar
É preciso calar