Maria, Minha Mãe
Ela me prepara o caminho
E me acolhe em seu ninho
Fortalece minha fé
Nela vejo a luz da confiança
Força de perseverança
Pra fazer O que o Pai quer
Ela sempre foi o meu refúgio
Sem que mesmo eu percebesse
Sempre esteve ao meu lado
Conduzindo os meus passos
Para que eu não me perdesse
Fosse eu santificado
Deus Filho que me deu
Para que Ela me cuidasse
E que eu A acolhesse em mim
Sendo o seu filho fiel
Para as graças que há no céu
Eu também dissesse SIM