Tochas Divina
Seus olhos são duas tochas de vida
Que permitem acreditar no amanhã
Seu rosto quando vejo,
É prova definitiva da existência de Deus.
Sua simplicidade é algo que só existe nas almas mais nobres
E a seus lábios é a plenitude da existência do amor,
Anjo perfeito, crianção Divina.
(181120)