Belo Olhar
Que belo olhar tem Você
tão profundo e tão ardente,
fazendo o coração da gente
quase saltar pela boca,
mas que você não me ouça
te amo profundamente,
e teve vejo diariamente
Nesses post tão ousados,
quero dizer-te obrigado,
Todos os dias obrigado!
(311020)