Terça
Era terça feira.
Uma feira em minha vida, final
Eram 18 horas todas as horas em um instante
Passos sorriso visto como um descobrir
Calçadas sem nome, só dois
Aproximando mundos parecidos
Não sei, não sabes
Terror é não sabermos quem somos
Outros sorrisos o teu
Boca aberta a minha
Queria fechar com a tua
Flutua ? Eu sim
O melhor daquele dia, precisas de óculos eu não
Digo linda não minto
Anoitece é despedida
Nascerá o sol novamente as 18h?
Crepusculará um beijo?
O Mouro