SÓ QUERO A PAZ

Só quero a paz

dos pássaros,

a tranquilidade

da beleza

da natureza,

da inocência

dos animais.

Quero observar

e pouco falar,

e quando me

pronunciar

só expressar

doces

palavras.

E acaso as

ofensas vierem

e os olhares

ferozes me

mirarem

me voltarei

para universo

e lembrarei

que nada somos

ou somos

grãos de areia.

inclemente
Enviado por inclemente em 24/11/2020
Código do texto: T7119243
Classificação de conteúdo: seguro