NOTÍCIAS DA INTERNET 93

NOTÍCIAS DA INTERNET 93

1 – Média móvel diária de mortes por Covid-19 no Brasil fica em 584.

2 – Internações por Covid-19 disparam no Rio de Janeiro, e prefeitura manda carta alertando unidades.

3 – Com alta de casos de Covid-19, festas e formaturas viram problema em escolas.

4 – Anvisa envia técnicos à China e prevê aval de vacinas até janeiro de 2021.

5 – Após morte de família, técnicos inspecionam falésia na praia da Pipa na Bahia.

6 – A cada 17 segundos uma pessoa morre por Covid-19 na Europa.

7 – Biden: recusa de Trump em cooperar com transição pode atrasar vacina.

8 – Itália registra mais de 34 mil novas infecções e 753 mortes em 24 horas.

9 – Covid-19: EUA registram 1313 mortes e quase 150 mil casos nas últimas 24 horas.

10 – Ator Jonas Mello morre aos 83 anos em São Paulo.

Antonio Lima

19-11-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/11/2020
Código do texto: T7119241
Classificação de conteúdo: seguro