Liberto por ti

Os grilhões enferrujados

Criados pela apatia

Foram quebrados

Pelo seu Olhar

O véu da desesperança

Que descoloria o mundo

Desbotou perante

Seu luminoso sorriso

A permanente surdez

Silenciadora de amenidades

Dissipou-se

Ao ouvir sua voz

O gosto insípido

Marcado em minha língua

Foi por fim banido

Ao tocar tua pele

O eterno vazio

Que me preenchia

Substituído agora

Pelo seu Amor

Fábio Paraguassú
Enviado por Jo Leitte em 24/11/2020
Código do texto: T7119229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.