Insônia.
Recebo o beijo frio da solidão;
Mergulhado em escuridão,
Em um quarto dois por quatro.
O triste beijo de boa noite, de um dia
Que insiste em não terminar,
Enquanto o outro esta pra nascer.
Repasso o dia colhendo frutos,
Descobrindo trunfos e fracassos
Do passado mais rescente.
O turbulhão de ideias poluem
Minha mente, roubando meu sono
Ronco a tal da paz