A Princesa e o Vendedor

-----------------

Preta, que foi?

que fizeram de ti, assim

de tão ruim, nessa vida

ou nas outras… pra te fazer

… sorrir tanto?

Próxima vez

que chegar, assim de supetão

assim sem avisar…

se certifique de

que todos estejam

preparados pra se deparar

com alguém

bonita

desse jeito...

Pois, eu mesmo

ATÉ que estava.

mas vários outros,

não estavam, e não estarão.

Preta, o que foi...?

a vida lhe privou de

algo que pra mim

é normalmente tão ruim?

Pra seu sorriso ser

assim... assim...

lindo assim e

tão fácil assim?