As lembranças que doem
Quanto mais o tempo passa,
Minha solidão aumenta
E junto com ela,
Lembro-me o quanto te amei
Eras para mim o ar que respirava
Em tuas mãos minha vida coloquei
O que fizestes...
Sorrias enquanto eu chorava
Em outros braços tu te acalentavas
E voltavas para mim com o mesmo sorriso
Em teu rosto,nada mudava...
E eu sempre em ti acreditava
Hoje me encontro a pensar
Será que fui tão ruim...
Será que não era nada que eu pensavas para ti...
Acho que nunca esquecerei tamanha decepção...
Não tenho coragem de um dia olhar para ti...
Mas,existem outros olhares,outros corações...
E eles espero um dia me apaixonar..
Seria um sonho tudo isso mudar..
E em voce novamente acreditar...
Só quem crava o punhal nas costas
è que pode um dia tirar.