MAIS CEDO
Dois mil marcados, cronometrados,
datados, registrados...
Dois mil de sapiens e cristãos.
Um ovo de jararaca.
Dois mil mais vinte e era pra ser o final.
Esquizofrenia coletiva e um rastro de medo.
As setas apontam para um novo normal.
E os pássaros parecem cantar mais cedo.