TONELADAS DE INDIFERENÇA

Pode jogar sua frieza em mim

Descarregue suas toneladas de gelo e indiferença

Desvio-me e sigo para o norte

Em busca de sol

À procura de vida

Paolo Christ
Enviado por Paolo Christ em 23/11/2020
Código do texto: T7119032
Classificação de conteúdo: seguro