DOIS TEMPOS

DOIS TEMPOS

Antes era só coragem,

Sangue novo,

Pura vontade.

Novidade.

Se tinha medo

Levantava a cabeça,

respirava fundo.

Eu e o mundo.

Mas o tempo passou.

Cresceu a esperança.

Nasceu o perigo.

Meu novo abrigo.

Agora eu sei.

Realmente o meu sistema é nervoso.

Sou agora um único tremor.

...Dor.

Copyright 2007 by Gus Stanley Todos os direitos reservados ao autor.

Gus Stanley
Enviado por Gus Stanley em 27/10/2007
Código do texto: T711902